Собачьи бриллианты, ручка ценою в остров, или ТОП-10 самых странных драгоценностей | Интернет магазин Ювелирочка

Собачьи бриллианты, ручка ценою в остров, или ТОП-10 самых странных драгоценностей

Что вы представляете, когда говорят о ювелирных изделиях? Бриллиантовые колье или, может быть, золотые серьги, усыпанные драгоценными камнями? Мы собрали 10 самых странных драгоценностей, которые вы никогда не увидите в наших эфирах!

Сумка Ginza Tanaka


Стоимость этого аксессуара составляет 1,9 миллиона долларов. Сумочка выполнена из платины и усыпана 2 182 бриллиантами общим весом 208 карат. Конечно, такой дорогой аксессуар трансформируется — ремешок можно носить как браслет или колье, а брошь на фасаде сумки можно носить отдельно от нее. При создании одной только броши использован 8-каратный бриллиант, окруженный 81 бриллиантами меньшего веса.


Губная помада KissKiss Gold and Diamonds


Некоторые ювелирные бренды создают особенные тюбики для губной помады. На изделия не жалеют золота и бриллиантов — образец бренда KissKiss Gold and Diamonds выполнен из 18-каратного драгоценного металла и украшен 199 алмазами, рубинами и изумрудами общим весом в 2,2 карата.


Ручка Aurora Diamante


Если вы еще не видели ручку, которая стоит, как небольшой тихоокеанский островок, то перед вами ювелирное изделие компании Aurora Diamante. Точная сумма, за которую этот экземпляр может стать вашим, неизвестна, но превышает 1,45 миллиона долларов. Одно только платиново-золотое перо состоит из 2000 бриллиантов весом в 30 карат. Колпачок инкрустирован 3-каратным бриллиантом.


Бриллиантовая водка DIVA


Сейчас вы точно удивитесь. Шотландцы создали бриллиантовую водку! Шотландцы! Бренд DIVA использует бриллианты для очищения напитка после фильтрации древесным углем. Один такой пузырёк стоит целый миллион долларов.


Сигареты Lucky Strike


Ну и как тут не перекурить? Кстати, вот и сигареты, ни много ни мало — за 100 тысяч долларов. Все дело в пачке — она сделана из золота 18 карат и инкрустирована бриллиантом и рубином. А ведь Минздрав предупреждал...


Игрушечная машинка


Для детишек миллионеров есть особенные игрушки. Машинка за 100 тысяч долларов, корпус которой выполнен из 2700 алмазов, скрывает под капотом двигатель из белых и черных бриллиантов. Остается надеяться, что чадо не променяет ее на фишки в детском саду.


Журнал Royal Report


Пожалуй, самое необыкновенное ювелирное изделие — журнал Royal Report. Обложка издания усыпана бриллиантами, а название составляют буквы из золота. Стоит такой журнал 229 тысяч долларов, а печатают в нем статьи о роскоши!


Духи Imperial Majesty


Говорят, деньги не пахнут, однако, 245 тысяч долларов, спрятанных в небольшом флакончике парфюма Imperial Majesty отдают ароматом успеха. Дело даже не в запахе, а в самом флаконе — он создан из хрусталя Baccarat Crystal, а на его крышке разместился 5-каратный бриллиант. Дозатор окружен золотым ожерельем из 18-каратного золота и алмазов.


Ошейник Amour Amour


Собачки некоторых хозяев виляют хвостиками в миллионы раз быстрее, особенно те, которых облачают в дорогие ошейники. Самый известный из таких создан ювелирами компании I Love Dogs & Diamonds. Ошейник Amour Amour выполнен из 1600 бриллиантов весом в 52 карата и на сегодняшний день считается самым дорогим аксессуаром для собак — его стоимость составляет 1,8 миллиона долларов.


Несессер Van Cleef & Arpels


Президент корпорации Bentley однажды заключил пари, и для победы нужно было обогнать поезд, идущий из Канн в Кале, на машине. Естественно, Бейб Барнато выиграл спор, и запечатлеть этот момент в истории он решил с помощью подарка своей супруге — платинового несессера. На его поверхности изумрудами изображена машина Барнато,сапфирами — поезд, а железнодорожные пути выложены бриллиантами. Несессер скреплен с футляром для помады, на котором выгравирована надпись «Babe Barnato racing the blue train in his Bentley March 1931».


Аметистовая ванна Paolo Baldi


Но хватит о мелочах — пора обратить внимание на настоящую ювелирную ванну из аметиста за 121 тысячу долларов. И впечатляют не просто размеры этого предмета роскоши, только представьте весь камень, из которого сделана ванна, целиком! Ножки шедевра сантехнического искусства покрыты 24-каратным золотом. Создатели решили завершить композицию встроенными мыльницей, дозатором и стаканчиком из аметиста.


Золотой велосипед Goldgenie


Компания Goldgenie изобрела велосипед, все детали которого покрыты золотом, а некоторые из них — украшены бриллиантами. Вряд ли на нем кто-нибудь прокатится, но можно себе представить, как красиво спицы будут бликовать на солнце.


Телевизор Keymat’s Yalos Diamond


Телевизор Keymat’s Yalos Diamond хоть и не имеет выдающихся параметров и характеристик, но обладает одной весьма важной особенностью. В его корпус встроено 160 настоящих бриллиантов. Стоит он 130 тысяч долларов. А как было бы здорово смотреть на таком телевизоре Ювелирочку...


Поделиться с друзьями
Мы в Instagram

Будьте в курсе всех скидок и акций

Подписывайтесь на нашу рассылку

Этот Email уже подписан, хотите изменить настройки?

Мы отправили письмо с инструкцией на Вашу почту

Спасибо, мы отправили Вам письмо с подтверждением подписки
если его нет во входящих, проверьте папку спам.

Вы подписаны на рассылку

*
*

Новинки

Наверх