Звездный стиль: Меган Маркл | Интернет магазин Ювелирочка

Звездный стиль: Меган Маркл


19 мая 2018 года известная американская актриса вступила в статус герцогини Сассекской, монаршей особы и супруги принца Гарри. Поговорим о ювелирных предпочтениях Меган Маркл.

Photo by cosmo.ru 


Безусловно, со вступлением в брак с самим принцем Уэльским, в шкатулке Меган Маркл появились фамильные украшения королевской семьи. В том числе знаменитое золотое кольцо с крупным аквамарином, которое раньше принадлежало принцессе Диане. Именно оно украшало руку невесты на вечернем выходе после церемонии бракосочетания в Виндзорском замке.


Photo by cosmo.ru 

Помолвочное кольцо Меган Маркл было выполнено по уникальному дизайну принца Гарри. Очень символично, что по центру ювелирного украшения расположен бриллиант, привезенный из Ботсваны, где проходило одно из первых свиданий пары. По бокам вставлены бриллианты из коллекции принцессы Дианы.


Это не единственные украшения, которые связаны с образом Леди Ди. Меган Маркл попала в объективы фотокамер в серьгах-бабочках, которые так же принадлежали знаменитом матери принца Гарри.


Photo by cosmo.ru 

Рождество Меган встречала в серьгах любимого канадского бренда. В них два крупных бриллианта соединяются с обратной стороны мочки уха. Из-за своей необычной формы, серьги обладают поистине невероятным блеском.


Герцогиня нередко пренебрегает правилами, и делает это изумительно. Наборные кольца — то, что вряд ли попадает под дресс-код королевской особы, однако, именно они часто украшают кисти Меган Маркл. Более того, супруга принца Гарри любит носить ювелирные изделия на больших пальцах.



Photo by glamour.ru 


В первый королевский тур по Австралии Меган Маркл взяла не только классические украшения. На приеме у принцессы Тонга герцогиня Сассекская появилась в длинных золотых серьгах в виде листьев, а на левую руку надела два браслета из золота, широкий и узкий.


Королева Елизавета не оставила без внимания жену своего младшего внука и подарила ей весьма скромные, но оттого не менее привлекательные серьги с жемчугом и бриллиантом.


 

Photo by tatler.ru 

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram

Будьте в курсе всех скидок и акций

Подписывайтесь на нашу рассылку

Этот Email уже подписан, хотите изменить настройки?

Мы отправили письмо с инструкцией на Вашу почту

Спасибо, мы отправили Вам письмо с подтверждением подписки
если его нет во входящих, проверьте папку спам.

Вы подписаны на рассылку

*
*

Новинки

Наверх